Ingredientes
- 400gr de rape
- 4 dientes de ajo
- 8 hebras de azafrán
- 2 pimientos rojos
- 1dl de aceite de oliva
- 500gr de patatas
- 20gr de piñones
- 6gr de pimienta negra
- 4 tomates maduros
- 2 ramitas de perejil
Preparación
Asar los pimientos y tomates y pelarlos. En una cazuela de barro rehogar en aceite las patatas cortadas en dados hasta que estén cocidas y doradas. Una vez el rape limpio y cortado en dados lo sazonamos y lo ponemos con las patatas. En el mortero picamos el azafrán, los piñones, los ajos, la pimienta negra, los tomates y los pimientos asados. Añadimos la picada al rape y las patatas. Lo ponemos al horno durante 10 minutos y lo rectificamos de sal y los espolvoreamos con perejil, y se sirve muy caliente. Si durante la cocción se quedara muy seco se le añade un poco de caldo de pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario