miércoles, 7 de marzo de 2007

Crocante de rape

Ingredientes

  • 400gr de rape
  • 4 dientes de ajo
  • 8 hebras de azafrán
  • 2 pimientos rojos
  • 1dl de aceite de oliva
  • 500gr de patatas
  • 20gr de piñones
  • 6gr de pimienta negra
  • 4 tomates maduros
  • 2 ramitas de perejil

Preparación

Asar los pimientos y tomates y pelarlos. En una cazuela de barro rehogar en aceite las patatas cortadas en dados hasta que estén cocidas y doradas. Una vez el rape limpio y cortado en dados lo sazonamos y lo ponemos con las patatas. En el mortero picamos el azafrán, los piñones, los ajos, la pimienta negra, los tomates y los pimientos asados. Añadimos la picada al rape y las patatas. Lo ponemos al horno durante 10 minutos y lo rectificamos de sal y los espolvoreamos con perejil, y se sirve muy caliente. Si durante la cocción se quedara muy seco se le añade un poco de caldo de pescado.






No hay comentarios: