Ingredientes (seis personas)
- 6 filetes de lomo de cerdo
- 6 láminas de queso gruyére
- 6 rodajas de sobrasada finitas
- el zumo de un limón
- 8 cucharadas de sofrito Solís
- aceite de oliva virgen
- oregano sal
1º Dejar macerarla carne de cerdo, durante unos 15 minutos, en un poco de aceite de oliva virgenextra y el zumo del limón.
2ºUntar una fuente de horno empapada con un poco de aceite para que no se peguen los ingredientes; colocar los filetes encima, sazonarlos con sal al gusto y poner sobre cada uno de ellos una cucharada de sofrito, 1/2 lámina de queso, y 1/2 rodaja de sobrasada (puedes reducir la cantidad de sobrasada).Espolvorearlos co orégano picado y cocerlos a horno fuerte de 10 a 15 minutos.
3ºServir acompañado, si se desea, de pasta hervida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario