- 1,5kg de raya
- 1/2 kl de galeras
- 1 c/s de harina
- 1/2 dl de aceite de oliva
- 1 cabeza de ajos
- 150 gr de piñones o almendras
- 2 pimientos ñora
- una trancha de pan
- una cucharada de pimenton
- 1/2 l. de fumet
- 1 c/s de sal
- una hoja de laurel
- una rama de perejil
Limpiar la raya y cortarla. Limpiar las galeras. Calentar en una sartén el aceite y freir el pan y reservarlo. Sazornar y enharinar la raya y freirla en el mismo aceite, y reservar. Por su parte saltear las galeras y reservar. Hacer unas incisiones en los ajos sin pelar y dorarlos, reservandolos para la majada. Adicionar el pimentón y mojar con el fumet, añadir el laurel y las ñoras remojadas y cortadas. Sazonar y cocer 10 minutos. Incorporar la raya y 10 minutos mas tarde las galeras. Aparte, majar en el mortero los ajos pelados, un poco de sal, el perejil, los piñones y el pan frito, diluirlo con un poco de fumet. Esparcir la majada por encima de la raya y terminar de cocer.
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