lunes, 16 de abril de 2007

Tarta de puerros

Ingredientes
  • Harina (alrededor de 300grs max.),
  • 1 vaso de agua de aceite
  • 1/2 de agua,
  • 4 puerros solo lo blanco,
  • 4 huevos y dos yemas
  • 150 grs. de nata
  • Pimienta, un poco de sal y nuez moscada.

Elaboracion
Se pone en un cuenco la harina, el aceite le agua, la sal eso es la masa, se remueve se pone en una tartera untada con un poco de aceite. Se mete en el horno unos 10 minutos con papel de plata y unos garbanzos encima. Los puerros se rehogan con mantequilla, se saca del fuego y se mezclan los huevos, la nata, los puerros, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Se pone encima de la masa y al horno a 175 grados durante 50 minutos.

Observacion
La harina es la que la pasta admita. La pasta debe quedar un poco blanda por eso no he puesto la cantidad exacta. La receta es facil y muy buena.

No hay comentarios: